電與波傳輸之解決者
雖然電線電纜之種類上萬種但其功能不外乎傳輸電力及訊號,隨著科技的發展新的需求及產品亦不斷的推出。在此瞬息萬變的產業洪流中,信宇期許自己能夠成為電與波傳輸之解決者,專門為客戶解決電線以及光通訊的問題,盡力的達到客戶技術、品質、交期的要求。

信宇成立於民國76年,成立時正值下游產業大量外移,市場競爭激烈,但始終秉持著品質、服務、團隊、創新的精神一步一腳印慢慢的成長。信宇堅持產品的品質,更訓練及鼓勵同仁注重品質,並已通過ISO-9001品質認證,相信如此的努力是給客戶最佳的承諾。為了提供最好的服務,信宇將生產線變成少量多樣、機動性高且整合同業產品發展解決方案,希望客戶接觸信宇即可免去尋找電線電纜的困擾。企業的成長需要客戶、協力廠商、員工及股東的灌溉,信宇一直努力創造良好的制度及願景,使得此四大重要的角色隨信宇的成長而得利,且信宇也能在此團隊氣氛中茁壯。創新的精神是企業永續經營最重要的因素,信宇會在行銷、產品、技術、制度精益求精不斷的創新。

 

經過這幾年的發展,目前信宇有如下的產品 :
電源&控制電纜 客戶訂製
同軸電纜 網路及光通訊元件

隨著科技時代的技術進步及轉變,信宇期許成為電與波傳輸的解決者,增進客戶的競爭力於電力與訊號傳輸上,並做更多的服務,對整體產業及社會做更多的貢獻。



74449台南市新市區潭頂115號
TEL: 886-6-5014093~5 / 5994789 FAX: 886-6-5011442
http://www.sinyu.com.tw/ Email :sinyu@ms17.hinet.net , sales@sinyu.com.tw