訊號傳輸在於電子應用及資料傳輸上已經產生了戲劇化的轉變,今日人們對於電線電纜的需求除了具備訊號傳輸的功能外,另一方面還必須要求在整體的訊號傳輸速率增快及距離延長的情況下,使衰減降到最低。

信宇所生產的同軸線,正是基於此種需求設計製造以滿足業界對於高速傳輸及低訊號衰減的需求。一般來說,信宇所生產的同軸線被應用在電視、影音視訊、電腦、雷達、衛星及無線基地台..等。

為了確保同軸線在執行效能及特性的穩定,信宇引進精準的量測儀器,可針對線材的特性阻抗、電容值、電壓值、衰減值、垂直耐燃…等測試進行檢驗。

 
信宇可提供下列高傳輸品質的同軸線:
  • RG Type Coaxial Cable
  • JIS Type Coaxial Cable
  • Low Loss Coaxial Cable

信宇除了提供上述規格的同軸線外,也可以針對客戶對於線材的特殊使用環境進行設計,如:抗UV(紫外線)、耐高溫..等工作環境。因此,我們提供了一個專屬的界面供您填寫所需求的產品規格,請參閱"設計您的電纜"。如果您對於我們的產品內容需要更詳細的內容,您可以直接連結至"目錄下載"處,下載您所需的資訊。


74449台南市新市區潭頂115號
TEL: 886-6-5014093~5 / 5994789 FAX: 886-6-5011442
http://www.sinyu.com.tw/ Email :sinyu@ms17.hinet.net , sales@sinyu.com.tw