電源供應線是我們生活周遭最常使用的電線,其主要應用在消費性及家電設備的電力傳輸,可說是和我們的生活不可分離的產品。

簡單來說,電源供應線的組成來自於電源線及插頭的結合。而每個國家慣用的電壓值不盡相同,因此電源線與插頭的選擇必須依照各國所制定的標準來使用在設備上。信宇的電源供應線及插頭的產品系列相當的完整,不論您的需求為何,信宇都可以依您的特殊需求量身訂做,就算是您的銷售市場是針對國外的客戶,信宇也可以滿足您對於國際標準規範的要求。

 
信宇提供各種的電源線及插頭如下:
 
插頭(美規、歐規、日規)
電源線(美規、歐規、日規)
 
除了上述規格的電源供應線外,我們也能夠設計出針對特殊工作環境用途的電源線(例如:抗紫外線、耐燃、更加柔軟..等)。此外,我們提供了一個專屬的界面供您填寫所需求的產品規格,請參閱"設計您的電纜"。如果您對於我們的產品內容需要詳細的資料,您可以直接連結至"目錄下載"處,下載您所需的資訊。

74449台南市新市區潭頂115號
TEL: 886-6-5014093~5 / 5994789 FAX: 886-6-5011442
http://www.sinyu.com.tw/ Email :sinyu@ms17.hinet.net , sales@sinyu.com.tw