電線電纜被應用在運輸交通工具正好比人體的血管一般。因為它同樣扮演連結各部功能的重要角色。隨著各種運輸科技的進步,應用此範圍的線材也因此被要求以較高的製造技術生產及具備更多的功能。
信宇專業製造及發展各種用途的汽機車專用線,如低電壓傳輸的AV、AVS及AVSS線以及高電壓傳輸的矽膠線、EPDM..等絕緣材質的線材。目前,信宇的汽機車線主要的用途仍集中在汽機車及各種結構的配線、電子電機設備、農耕機及托引機…等用途的客戶。不過,信宇仍會持續的將研發重心放置在各種交通工具(飛機、船、太空梭…等)的應用課題上,不管是在特殊的環境應用或功能上,我們非常樂意幫您製造所需的線材並和您一同開發新的設計。

 
信宇提供下列高傳輸品質的汽機車線:
 
低電壓傳輸線
1. AV
2. AVS
3. AVSS
 
高電壓傳輸線
1. EPDM (芯線絕緣) / EPDM (外被)
2. EPDM (芯線絕緣) / Silicone (外被)
3. Silicone (芯線絕緣) / Silicone (外被)
 

此外,我們提供了一個專屬的界面供您填寫所需求的產品規格,請參閱"設計您的電纜"。如果您對於我們的產品內容需要詳細的資料,您可以直接連結至"目錄下載"處下載您所需的資訊。


74449台南市新市區潭頂115號
TEL: 886-6-5014093~5 / 5994789 FAX: 886-6-5011442
http://www.sinyu.com.tw/ Email :sinyu@ms17.hinet.net , sales@sinyu.com.tw